Modernes, größtenteils sauberes Hotel mit größtenteils freundlichem Personal. Allerdings Mängel bezüglich der kulinarischen Verpflegung und der Zimmerauastattung.
Unser "Komfort"-Zimmer war sehr klein, es hat gerade so alles rein gepasst. Einen Balkon hatten wir nicht. Teilweise fragt man sich wer da mit der Konstruktion beauftragt war. Wenig Steckdosen, diese schlecht erreichbar (Gelenkigkeit vorteilhaft). Im Bad keine Steckdosen. Hahn am Waschbecken zu kurz, kaum Abstellmöglichkeiten. Föhn eher eine Attrappe.
Das Essen ist ausbaufähig, vor allem die Hauptspeisen am Abend. Noch schlimmer für Vegetarier. Positiv hervorzuheben ist dass auf den Schildern genau drauf steht wo was drin ist (auf englisch). Allerdings war vieles sehr fettig, bzw frittiert und generell Fleisch - bzw. Fischlastig. Dafür gutes Salatbuffet, Vorspeisen und immer frisches Obst und gute Desserts. Insgesamt hat der Speisesaal aber Kantinencharme..
Das Personal war größtenteils freundlich, teilweise allerdings recht unmotiviert.
Lage in Biograd ist sehr gut, direkt an der Strandpromenade mit vielen Restaurants und Cafés. Alles gut zu Fuß erreichbar. Der Ort Biograd na Moru selbst sehr klein, mit dem Bus ca 30-45 Minuten bis Zadar (nächstgroößere Stadt). Gerade in der Nebensaison ist Biograd nicht gerade für sein Nachtleben bekannt..
Hotel hat selbst keinen Pool, man kann den Pool des Nachbarhotels nutzen. Haben wir nicht ausprobiert aber was man so gesehen hat sind sowohl der Pool als auch die Liegen schon für die Gäste des einen hotels knapp.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anne |