Das Hotel ist sehr gemütlich, es hat einen genz besonderen Charme. Es waren viele Familien da und es wirkte nie wie ein Kinderhotel. Die Halbpension ist absolut empfehlenswert, da die Küche sehr flexibel ist und jeden Wunsch erfüllt. Die Menues, auch die der Kinder, können nach Lieben geändert werden. Es herrscht keine Buffethektik im Speisesaal, da die meisten Gänge serviert werden. Die verschiedenen Eierspeisen zum Frühstück werden auf Bestellung frisch zubereitet. Das Hotel lässt sich auch bei schlechtem Wetter geniessen, es lädt zur Erholung ein.
Ich hatte mit meine drei Kindern ein Doppelzimmer gebucht und sie schenkten uns ein Upgrade in eine Juniorsuite, dies war allerdings Ende Saison, sonst ist das Hotel bestimmt immer ausgebucht. Wellnesstasche mit Badetüchern für Sauna und Pool liegen bereit, ebenso Bademantel. Blick aufs Matterhorn inklusive. Grosszügig und wohlich eingerichtet, Flachbildschirm, Minibar, Balkon, Haarföhn, Telefon. Wir hatten sogar eine Eckbank mit Kachelofen.
Kompliment an die Küche, da gibt es nur lobende Worte. Vielfalt, Idee, Präsentation, Geschmack nur vom Besten. Wir schätzten die hohe Flexibilität. Alle Wünsche werden erfüllt. Das 5 Gangmenue ist einziges Gedicht. Alles war sehr sauber und die Atmosphäre sehr entspannt und erholsam.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, in jeder Situation absolut kompetent. Sie bemühen sich um jeden Gast, ohne aufdringlich zu sein. Leider hat nur der Chef schweizerdeutsch gesprochen. Sehr viel deutsches Personal.
La Ginabelle liegt sehr ruhig und doch zentral. Alles ist bequem erreichbar, zB: Gornergratbahn fünf Minuten.
- Wellness
- Sport
Der Kinderclub ist grossszügig gestaltet und sehr freundlich eingerichtet. Das Hotel verfügt nicht in jedem Zimmer über Internetzugang, in der Lobby funktionierte es aber immer. Geheizter Aussenpool mit Sprudel. Wellnessangebote bereits für Kinder ab ca. sieben Jahren, ein tolles Geschenk für alle Teenies. Kosmetik, Massagen, usw. Sauna und Indoorpool. Extra Etage nur für Erwachsene.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |