Das Hotel ist sehr gemütlich und heimelig eingerichtet die Zimmer sind komfortabel und sauber sehr gute Betten das Essen war hervorragend sowie auch die Betreuung durch das Personal und Hr. Abgottspon
das Hotel ist grosszügig gebaut die Ausstattung ist rustikal gemütlich man hat viel Platz
das Essen war ausgezeichnet abwechslungsreich auf Wünsche wird immer eingegangen die Qualität der Speisen war hoch die Menge den verschiedenen Gängen angepasst Nachservice wurde angeboten
das Personal ist sehr freundlich und kompetent zum Wohl der Gäste bedacht die Zimmer werden sauber gereinigt
das Hotel ist ideal gelegen zu den Sportbahnen und dem Zentrum der Bus hält via a vi des Hotels
- Sport
es hat eine schöne Wellnessanlage mit einem Aussenpool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rosmarie |
Liebe Rosmarie Vielen herzlichen Dank für Ihre von uns sehr geschätzte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus zu besten Ergebnissen geführt hat. Es erfordert jeweils eine top abgestimmte Teamleistung der ganzen MitarbeiterInnen, damit die Gäste jeweils äusserst zufrieden sind. Auch haen Sie sehr gut einige unserer nicht austauschbaren Wettbewerbsvorteile erkannt, welche die wenigsten Mitbewerber aufweisen können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut zu Ihren Sportferien bei uns begrüssen zu dürfen und grüssen Sie aus dem frisch verschneiten und sonnigen Zermatt! HOTEL LA GINABELLE ZERMATT Fam. Abgottspon - Schell und Mitarbeiterteam