- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September 2009 bereits im La Ginabelle und weil es uns damals sehr gut gefallen hat, haben wir unseren Skiurlaub 2014 wieder hier verbracht. Wir können das Haus und alles drumherum nur in den höchsten Tönen loben! Absolute Spitzenklasse ist das fünf- bzw. sechsgängige Abendessen im schönen Restaurant, auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schön ist auch, dass der Hotelchef beim Abendessen bei allen Gästen vorbeikommt, sich erkundigt und falls gewünscht, aus dem Töpfchen Soßen nachgießt. Ein tolles Angebot ist auch, dass der Chef dienstags eine Tagesskitour anbietet, an der die Gäste teilnehmen können. Das Hotel ist mit seiner persönlichen Atmosphäre sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard Mit sehr grosser Freude haben wir Ihren Kommentar gelesen. Wiederkehrende Gäste ist eines der grössten Komplimente die wir erhalten können. Schön das unser Packet aus einer sehr guten Küche und dem einladenden Restaurant mit Frühstück und Abendessen Ihnen so gut gefallen hat! Unser „Saucen Töpfchen“ erfreut sich immer sehr grosser Beliebtheit und ist das Tüpfelchen auf dem bekannten i. Es ist unserem Chef ein persönliches Vergnügen Sie im Winter einmal wöchentlich ins Skigebiet zu führen und seine Tipps, ob skifahrtechnisch oder kulinarische weise, an Sie weiter zu geben. Sonnige Frühjahrsgrüsse vom schönsten Berg der Welt Ihr La Ginabelle Team