- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat alle gepasst wir kommen wieder! Betreffend des SFR ist dringend Handlungsbedarf geboten. Sonst wird die Schweiz für die meisten EU Bürger einfach zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Werter Harald Es freut uns sehr, dass es Ihnen anlässlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel sehr gut gefallen hat. Sehr wohl ist uns die Wechselkursproblematik sehr bewusst, jedoch erhalten Sie bei uns im Haus und in der Schweiz ein ausgezeichnetes Qualitätsprodukt zu einem angemessenen Preis. Einige Beispiele: Frisch zubereitete Speisen ohne Halb- und Fertigprodukte, - Vitamine pur. Bedienung durch ausgebildete, mehrsprachige Fachkräfte - keine Missverständnisse bei der Bedienung der Gäste. Clorfreies Wasser in unserem Schwimmbad, - keine brennenden Augen. Bestens ausbauter öffentlicher Verkehr, - keine Staus auf den Strassen. Perfekte Bergbahnen, - keine Wartezeiten. Zermatt ist ein autofreier Ort ,- frische und gesunde Luft. Mystische Bergwelt von Zermatt, - unerreicht. Diese Reihenfolge könnte noch wesentlich verlängert werden. Macht aber hier aus Platzgründen keinen Sinn. Das sind alles Tatsachen, die beim ersten Anblick wegen der Wechselkursproblematik teuer erscheinen aber ihren Wert besitzen. In diesem Sinne sind wir überzeugt lieber Harald, dass Sie die Schweiz und Zermatt in guter Erinnerung behalten werden und vielleicht finden Sie den Weg wieder zu uns.... mit freundlichen Grüssen HOTEL LA GINABELLE ZERMATT Fam. Abgottspon - Schell und Mitarbeiterteam