Werner (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
die Gastronomie hatte jetzt abgebaut

Früher war das Restaurant deutlich besser. Manches ist jetzt etwas besser (z.B. Auswahl von extra weicherer Matratzenauflage); anderes ist nach wie vor mangelhaft (keine genügenden Aufhängemöglichkeiten zum Trocknen der Badesachen - Bademäntel etc.); das Essen bei Frühstücks- und Abend-Buffet war früher viel besser (früher mehr Auswahl und geschmackvoller zubereitet) - diesmal war einiges lediglich zu stark gesalzen. Insgesamt ist es jedoch noch gut ...

• Manches ist jetzt etwas besser (z.B. Auswahl von extra weicherer Matratzenauflage); anderes ist nach wie vor mangelhaft (keine genügenden Aufhängemöglichkeiten zum Trocknen der Badesachen - Bademäntel etc.)

• Die Speisen waren beim Frühstücks- und Abend-Buffet früher viel besser (früher mehr Auswahl und geschmackvoller zubereitet) - diesmal war einiges einfältiger und lediglich zu stark gesalzen. Insgesamt ist es jedoch noch eher gut, verglichen zu anderen Hotels ... (verglichen zu manchen Hotels jedoch dann auch wiederum diesmal auffällig schlechter gewesen)

• Gut
  • okay - an der Rezeption hängt es teils von den Personen ab.

• Lage gut - Umgebung weniger reizvoll bis auf den See

• Gut

• Wellness
    • Sport

mit den Thermenangeboten und dem großen gut ausgestatteten Fitnessstudio (mit toller Aussicht auf den See) hat man gute Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Gast, danke für Ihre sehr ausführliche – für uns jedoch nicht so toll ausgefallene - Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben Ihnen zu beweisen, dass das von Ihnen beschriebene Feedback nicht unseren Qualitätsanspruch erfüllt. Herzliche Grüße Nadine Hille Empfangsleitung