Es war sauber aber die Zimmer waren nicht ganz in Ordnung. Die Beine vom Sessel und teils vom Tisch waren lose/ schief. Es gibt keinen Whirpool. Das Essen war gut aber die Auswahl nicht sehr groß. Es wechselten nur Hauptspeise und Nachtisch täglich. Die Salatbar war immer das gleiche, meist auch sehr zusammen gefallen. Die Getränke sind recht teuer ebenso die Spa Anwendungen. Die Betten waren sehr hart. Wir sind einen Tag früher abgereist, man sagte wir hätten einen Topper für das Bett erhalten können.
Direkt am See, eine tolle Lage. Ausflugsziele gab es kaum.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Julian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zum Zimmermobiliar, zur Härte der Matratzen sowie zur Speisenauswahl nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter. Gerne hätten wir Ihnen bereits während Ihres Aufenthalts mit einem Topper oder einer alternativen Lösung für den Schlafkomfort helfen können – umso mehr bedauern wir, dass wir dies nicht früher klären konnten. Bezüglich des Whirlpools möchten wir ergänzen, dass unser Sole-Außenbecken über eine integrierte Whirlpoolfunktion verfügt. Wir werben jedoch nicht explizit mit einem separaten Whirlpool, dennoch verstehen wir, dass hier unterschiedliche Erwartungen entstanden sein können. Dass Sie einen Tag früher abgereist sind, bedauern wir sehr. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen einen erholsamen und rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen, und es tut uns leid, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern, und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg