Josi (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Endlich wieder da, nun aber zu dritt

Nun waren wir seit Jahren das erste Mal wieder da und es war so schön, wie auch die letzten Male. Dieses Mal konnte ich es aus dem Blickwinkel einer jungen Mutter betrachten und muss sagen auch die Kleinen sind herzlich Willkommen. Schon beim Einchecken wurde gefragt, ob die "junge Dame" einen Bademantel braucht. Beim Essen gab es morgens den Hochstuhl, sowie Kinderbesteck und Kinderserviette. In den Toiletten im Erdgeschoss waren ein Kindertoilettenaufsitz und ein Tritt fürs Rankommen an das Waschbecken. In der großen Lobby befinden sich unter der Treppe Kinderspielzeug, vor Allem gefiel meiner kleinen Tochter der Spielwagen.

• Gut
  • Das erste Mal schliefen wir in der Juniorsuite, damit das Kind sein eigenes Schlafzimmer hatte. Die Suite war sehr groß und hell durch jeweils ein großes Fenster mit Balkon in jedem Schlafzimmer. Vor allem ist es auch bei drei Personen praktisch, dass es eine zweite Toilette gab.

• Gut
  • Wieder einmal war das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbrot sehr lecker. Es gab reichlich Auswahl an Brot-und Brötchensorten, Gemüse, Obst, Joghurt, Beilagen, Säften, Aufschnitten etc.

• Gut
  • Beim Zahlen der Rechnung gab es Ungereimtheiten, doch diese klären sich nach Rechereche des freundlichen Mitabeiters an der Rezeption auf.

• Gut
  • Die Haupteinkaufsstraßen, sowie Restaurants sind fußläufig und innerhalb von 10-15min erreicht.

• Wellness
    • Sport

Die Therme war, wie jedes Mal zu jeder Tageszeit unser Anlaufpunkt Nummer eins. Unser gebuchtes Wannenbad in der Duowanne war leider ein wenig kalt, dafür war die Massage sehr wohltuend.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josi

Liebe Josi, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch als "Familie" wohlgefühlt haben und weiterhin rundum entspannen konnten. Auf bald, Laura Stönner (Marketingleiterin)