- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Therme sind super und absolut zu empfehlen, leider macht die Gastro die komplette Bewertung kaputt. Daher passt das Preis/Leistungsverhältnis nicht.
Absolut in Ordnung und sauber
Leider kann die Küche mit dem Rest des Hotels absolut nicht mithalten. Nur die Preise bei den Getränken sind 4 Sterne. Eine Flasche Wasser 5,50 €. Das Frühstück ist ok, aber mehr auch nicht. Jedes Motel one bietet ein besseres Frühstück an. Die Krönung ist allerdings das Abendbuffet. Das Essen ist fast kalt und die Auswahl lässt zu Wünschen übrig. Man hat es nicht mal geschafft Obst zur Verfügung zu stellen. Die Obstauswahl bestand aus einer Honigmelone. Das Fleisch war oft teilweise nicht essbar und die Brötchen waren nochmal aufgebacken. Vieles wurde einfach fertig gekauft. Wenn ich Pudding aus dem Aldi essen möchte, dann fahre ich sicherlich nicht in so ein Hotel.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Direkt am Wasser, sehr tolle Lage
- Wellness
- Sport
Die Therme ist echt super. Es gibt einige Becken zum Schwimmen und erholen. Zusätzlich gibt es einen Saunabereich mit vielen Saunen und Liegemöglichkeit. Man hat sogar einen direkten Zugang zum See.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung im Bereich der Zimmer und der Servicequalität in unserem Haus. Auch danken wir, dass Sie sich bemüht haben, Ihre Kritikpunkte gegenüber unserer so oft gelobten Küche darzulegen, wenn auch ein persönliches Gespräch vor Ort sicher den ein oder anderen Kritikpunkt zu Ihrer Zufriedenheit verändert hätte. Das Resort Mark Brandenburg und die Küche lebt von der Philosophie, so viele Qualitätsprodukte wie nur möglich lokal zu beziehen. Wir selbst haben uns dazu auf einen Umkreis von 50 km verabredet. Der starke Einsatz von lokalen Produkten, sichert uns unser Grundgerüst an Qualität in der Küche und schließt einen reinen Fertigkauf per se aus. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen unsere Küchenphilosophie mit unseren Partnern aus der Genussregion Ruppin beim Kulinarischen Sommerfest am 17. August näher bringen könnten - wir sind sicher, dieses Erlebnis verändert Ihre Wahrnehmung gegenüber der Wertigkeit unserer Küche. Hier zeigen unsere Produzenten ihr Gesicht und präsentieren Ihre Produkte mit Leidenschaft - Produkte, die wir in unserem Resort glücklicherweise verarbeiten dürfen. Von Imkerei, Bäckerei, Fischzucht bis hin zur Landwirtschaft mit Gemüseanbau, zeigen wir transparent, mit wem wir für Ihren Genuss zusammenarbeiten. Falls das keine passende Veranstaltung für Sie ist, freuen wir uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt ansprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See Das Team des Resort Mark Brandenburg