Johna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wellnessurlaub - 1A Therme!

Gut

Das Hotel ist einfach Klasse! Wir waren mehr als zufrieden und die Therme ist sehr sehr schön. Wir fahren bald wieder hin!

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig in Ordnung eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und waren sehr zufrieden! Es gibt ein großes Badezimmer und genug Ablagefläche für 2 Personen. Die Betten waren sehr Bequem. Auf dem Balkon befindet sich entweder ein Tisch mit 2 Stühlen oder eine Sonnenliege.

• Gut
  • Frühstück war im Form eines Buffets aufgebaut. Relativ große Auswahl. Sehr schön fand ich, dass es eine große Auswahl an Müsli und CO. gab.

• Service war gut gewesen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, wie das Personal hier Teilweise mit sehr schlecht benotet wird. Wir waren sehr zufrieden und es wurde sich um jedes Anliegen direkt gekümmert.

• Das Hotel liegt wunderschön direkt am Wasser. Fußläufig ist alles zu erreichen. Direkt neben dem Hotel gibt es auch 1-2 Bars. Empfehlenswert ist das Restaurant Portofino welches, ca 10 Gehminuten vom Hotel entfernt ist.

• Wellness
    • Sport

Die Therme vor Ort ist wunderschön! Wir waren durchweg komplett zufrieden und nach Tagen Wellnessurlaub vor Ort absolut entspannt. Außerdem gibt es vor Ort eine Bootsfahrt und Tretboote zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johna

Lieber Gast, wir danken Ihnen für die wundervolle Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre positive Wahrnehmung von uns als Mitarbeiter im Resort Mark Brandenburg. Nach unserer Erfahrung handelt es sich bei schlechten Bewertungen zumeist um vor Ort unausgesprochene Unzufriedenheiten. Wir freuen uns daher umso mehr, wenn wir auch immer wieder genau das Gegenteil erfahren dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns das auf diesem Weg mitteilen. Schon jetzt freuen wir uns, Ihre Zeilen in unsere Teams als Feedback zu geben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg