- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht so recht gut aus. Es wird auch alles sauber gehalten. Nur die so genannte Lagune ist eher ein dreckiger Tümpel. landschaftlich eine Trauminsel! Allerdings fehlt einfach das richtige thailandische Flair. Die Angestellten sind unfreundlich und genervt von den Gästen, gemütliche kleine Restaurants fehlen. Echt schade
Wir hatten ein Lagoon View Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß. Sauberkeit war gut. Die Möbel sind alle noch gut in Schuß da das Hotel ja noch nicht alt ist.
s. oben. Frühstück Auf Grund der unfreundlichkeit waren wir Abends dann nie dort essen. Sauber sah es allerdings aus. Preise jedoch total überteuert.
Der Service ist für ein Hotel dieser Kategorie wirklich schnelcht. Keiner grüßt, wenn man eine Frage hat kommts einen vor als wenn den Angestellten tierisch auf den Geist geht. Frühstück muß ganz genau bestellt werden und ist auch genau portioniert. Man bekommt genau 2 Toast, Butter, ein kleies Rührei und 2 Scheiben Wurst und ein Glas Saft. Wahlweise gibts auch Pankacke. Kinder unter 4 bekommen übrigens nur ein Glas Saft, zu essen gibts nix! Sowas hatte ich noch nie erlebt! Erst auf Beschwerde bei Manager konnten wir dann noch weitere Toastbrote ordern, wir wurden aber immer lange links liegen gelassen auch wenn so gut wie nix los war im Restaurant.
Die Lage ist ein Traum!!! Der Strand ist wie Mehl, das Meer türkisblau. Wie auf den Philippiinen. Von den Lagunenzimmern sind es nur 3 Min. zum Strand. Man kann zu Fuß zu allen anderen Buchten der Insel laufen da die Insel ja nicht groß ist. Allerdings hat man den schönsten Strandabschnitt ja direkt vor der Zimmertüre. Der Strand in der Hauptbucht ist auch schön, aber nur bis ca. 11 Uhr bis die ganzen Tagesausflügler von Phuket kommen. Dann ist er voll! In die Siambay kommen so gut wie keine Ausflügler. Hatten den Strand die ganzen 6 Tage fast für uns allein. Was schade ist, es gibt keine Einheimischenlokale mehr auf der Insel. Wurden alle von den Hotels aufgekauft. So ist man auf die teuren Restaurants der Hotels angewiesen. Am günstigsten ist noch das Fathers. Dort gibts auch einen ganz kleinen Supermarkt. Aber Preise auch dort sehr sehr teuer.
Pool war erst im Bau. Es gibt 4 Poolvillen die gemeinsam einen Pool haben. Man durfte da aber auch nicht rein wenn die nicht belegt waren. Nicht mal unser kleiner Sohn mit 3 Jahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Verena |