Marina (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Genau das Richtige, wenn man Ruhe sucht

Ich habe vorher einiges über Restinns gelesen. Das meiste war weniger positiv. Dem kann ich nicht zustimmen. Die Häuschen sind klein aber gemütlich. Für ein paar Tage Aufenthalt super geeignet. Es ist super ruhig und man hat eine gute Privatsphäre, da die Häuser durch Sichtschutz getrennt sind. Es wird jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Frühstück ist einfach aber ok (pro Person: 3 Brötchen, 1 Ei, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse, 1 Glas Milch, 1 Glas O-Saft, Butter, Margarine, Marmelade, Becher Früchtejogurt). Zudem Kaffee und Tee auf dem Zimmer satt. Das Frühstück bekommt man ins Haus gebracht. Wenn man will, kann man Abendsessen bestellen. WiFi und Internet einwandfrei. Fahrräder zum ausleihen 7,50€/Tag. Kleinigkeiten, die gefehlt haben: Sitzkissen für Terrassenmöbel und ein Liegestuhl. Hier und da hätte etwas sauberer geputzt werden können. Aber es war nicht dreckig. Wir haben uns wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Es gibt einen Tisch mit 2 Stühlen, Bett, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, 2 Sessel. Der Kleiderschrank ist so mini, dass er nicht erwähnenswert ist. Also alles in den Taschen oder im Koffer lassen. Toilette tip top sauber.

• Gut
  • Die Besitzer sind super freundlich. Sprachen deutsch und englisch. Wie gesagt, teilweise hätte es etwas besser gereinigt werden können. Aber generell alles sauber und zum wohlfühlen.

• Am besten Fahrräder mitbringen. Aber mit Auto alles möglich und auch Parkmöglichkeiten. Knappe Std. bis Amsterdam, 45 Minuten ans Meer, 5 Minuten bis zum Ort. Häuschen liegen sehr abseits, aber zu Fuß, mit Fahrrad alles in Nähe. Im Ort ist wenig los. Es gibt gute Restaurants.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Marina