Beate (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Servicewüste im schönen Medemblik

Schlecht

Zunächst erblickt der Gast bei Anreise einen trostlosen Bauernhof , dessen Besitzer die 6 Restinn Bungalows im Nebenerwerb führen. Die Bungalows selbst liegen dann aber sehr schön, über eine kaum befahrene kleine Strasse hinweg, hinter Bäumen, mit freiem Blick über die Wiesen. Es waren 5 Bungalows belegt, alle von ruhigen Paaren im gesetzten Alter . Für Familien wäre der Übernachtungspreis unverhältnismäßig teuer, zumal die Bungalows für 3 Personen m.E. viel zu klein sind. Außerdem wird für Kinder nichts angeboten. Wir hatten das "Hunde-Willkommen-Arrangement" gebucht. 2 Personen und 2 Hunde für 2 Nächte zum Preis von 249,- Euro. Ein absoluter Reinfall! Die Hunde werden ( ungern ) geduldet, keines Blickes gewürdigt und die im Paket angepriesene Überraschung gibt es auch nicht. Dazu später mehr. Buchen Sie auf keinen Fall mit Hunden. Die sind dort keineswegs willkommen, es gibt auch keine Auslaufmöglichkeiten. Außerdem sind die Zimmer mit 2 großen Hunden sehr eng. Bringen Sie sich ein Paket Butter für das Frühstück mit. Oder Sie buchen besser gleich ein richtiges Hotel.

• gegen das Zimmer kann man nichts sagen. Die Idee mit den kleinen Bungalows hat Charme. Es sind zwar höchstens 20 qm, aber es ist alles vorhanden. Die Möblierung ist gut, die Betten sehr gut. Es gibt gutes WLAN ( gratis ), Senseomaschine, Fön. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Der Fernseher hat nur holländische und englische Sender, die Infomappe ist nur auf holländisch

• Sehr schlecht
  • In unserem Paket war Frühstück includiert und ein "3 Gang Dinner" mit Wein. Das Frühstück bestand p.P. aus Aufbackbrötchen, 1 hartes Ei, 1 Portion Butter ( reicht knapp für 1 Brötchen, mehr gibt es nicht ), 1 Portion Becel, 1 Portion Marmelade, 1 Scheibe Schinken / Käse, 1 Osaft, 1 Glas Milch, Kaffee aus der Senseo Maschine, müssen Sie selbst kochen. Das Dinner ist unter aller Würde. In einem Becher gibt es eine Wasser / Tütensuppe, einen kleinen Teller Salat aus der Tüte, mit einem Klecks Fertigdressing, den müssen Sie sich zu zweit teilen. Anschließend gibt es ein Fast Food Fertigmenu aus dem Backofen ( gibt sie auch noch zu ), einfach nur ekelhaft und als Dessert gibt es Obst. Dafür nimmt die Dame allen Ernstes sonst 23,- Euro p.P.!!! Den in unserem Paket includierten Wein wollte sie en passant streichen, weil wie schon gesagt, die arme Frau ohnehin nur "drauflegt"

• Sehr schlecht
  • Eine derart unfreundliche Vermieterin habe ich noch nie getroffen. Von Service brauchen Sie in dieser Unterkunft nicht mal träumen: - das Gepäck schleppen Sie selbst vom entfernten Parkplatz zum Bungalow, da es nicht mal einen Gepäckkarren gibt, müssen Sie eben x mal laufen ( auch wenn es regnet! ) - Frühstück gibt es frühestens ab 8:30 bei uns am 1. Tag um 8:40, am 2. Tag um 9:00. Auf meine Bitte, ob wir nicht um 8 Uhr frühstücken können, bekam ich zur Antwort: Zitat " nein, dann habe ich einen zu langen Arbeitstag"!!!!! Und das soll ein 3 Sterne Hotel sein? Sie als Gast frühstücken dann, wenn die Vermieterin ausgeschlafen hat! - das Frühstück wird in einem Behälter in den Bungalow gebracht. Alles auspacken, Tisch decken, muss der Gast selbst erledigen, ebenfalls Tisch abdecken, Tischmüll entsorgen und schmutziges Geschirr in eine Plastikbox stapeln - denken Sie nur nicht, die Dame würde mal fragen, ob Sie gut geschlafen haben, oder bei Abreise fragen, ob es Ihnen gefallen hat. Nicht mal "Gute Heimreise" kommt Ihr über die Lippen. Dafür mussten wir uns ständig anhören, dass sie bei diesem Übernachtungspreis ja noch "drauflegen" müsse und eigentlich müssten wir ja noch mehr bezahlen. Wir waren froh nach 2 Tagen abreisen zu können.

• Mit dem Auto nur 5 Minuten ins wunderschöne Medemblik. Es ist sehr ruhig in der Anlage. Zum Einkaufen müssen Sie nach Medemblik.

• Schlecht

es gibt nichts, außer den 6 Bungalows