Eine gepflegte Hotelanlage in Hanglage, somit mit sehr vielen Treppen ausgestattet und für Gäste mit Problemen beim Laufen, trotz vorhandener Fahrstühle, recht schwierig zu bewältigen. Es sind zwar Fahrstühle vorhanden, so dass jede Ebene erreicht werden kann. Diese Fahrstühle sind jedoch sehr eng.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant kann man nur über zwei Oberkellner betreten. Diese suchen anhand der Personenzahl einen Tisch und geleiten zu diesen. Aufgrund dieser Arbeit kommt es nicht zu Suchenden im Restaurant nach einen Tisch. Es treten aber teilweise etwas längere Wartezeiten in dem Flur davor auf.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr gastfreundlich und kümmerte sich sehr gut. Beschwerden werden berücksichtigt, und es wird versucht, diese zu beheben. Bei uns erfolgte eine Beschwerde zur Veränderung der Lage unseres Zimmers sehr befriedigend!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Gelegen an der Hauptstraße zwischen Heraklion und Rethymnon, ca. 100 m vom Strand entfernt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Es wurde eine unaufdringliche Animation angeboten. Auch findet jeden Abend eine Kinderdisco statt und später noch Veranstaltungen für die Erwachsenen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Den Strand erreicht man von der Hotelanlage über eine Straßenunterführung. Er ist recht schmal und mit kostenfreien, hoteleigenen Liegen sowie Sonnenschirmen ausgestattet. Eine Süßwasserdusche und eine Strandbar sind vorhanden. Der Strand ist recht schmal und mit sehr vielen Steinen (große wie kleine) versehen, so dass ein Zugang zum Wasser (trotz Badeschuhe) leider sehr beschwerlich ist und noch beschwerlicher bei Wellengang wird.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Sommerurlaub auf Kreta verbracht haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten gerne auf Ihre Kommentare eingehen. Wir sind erfreut zu wissen, dass Ihnen unsere ideale Lage zwischen Heraklion und Rethymno gefallen hat. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dessen Ausstattung zufrieden waren. Die Möglichkeit, das Zimmer in zwei Schlafräume aufzuteilen, bietet sicherlich eine flexible Lösung für Familien. Die atemberaubende Aussicht auf das Meer von Ihrem Balkon aus ist zweifellos ein Highlight! Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres engagierten und freundlichen Personals. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Essens zufrieden waren. Unsere Küchenmannschaft arbeitet hart daran, eine abwechslungsreiche und geschmackvolle Auswahl anzubieten, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Animation und die verschiedenen Veranstaltungen gefallen haben. Die Kinderdisco und die Unterhaltungsangebote für Erwachsene sind Teil unseres Bemühens, unseren Gästen eine angenehme und unterhaltsame Zeit zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre wertvollen Kommentare. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rethymno Mare & Water Park Team