Das Hotel ist zu empfehlen!!! Das Umweltbewusstsein ist allerdings nicht sehr hoch. Für den Strand und den Pool gibt es Einwegbecher aus Plastik, wie in vielen anderen Hotels auch. Da wir uns das gedacht haben, haben wir für uns Hartpastikbecher mitgenommen und uns darin unsere Getränke geholt. Natürlich haben wir/ich auch mit dem Manager gesprochen. Er hat sich das Anliegen notiert. Wenn immer mehr Gäste eigene Becher mitbringen und auf die Umweltbelastung hinweisen, wird der Manager sich eine andere Lösung einfallen lassen müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi Wir danken Ihnen herzlich für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich gelassen haben, um Ihr Feedback zu verfassen. Auch ein herzliches Dankeschön für die Weiterempfehlung, die uns sehr glücklich stimmt. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich alle Gäste – groß und klein – bei uns wohlfühlen und einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit unseren allerbesten Grüßen aus Kreta. Wir senden freundlichen Grüßen Ioanna.Fragiadaki