Veri (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Aussen hui innen pfui - verhungern im Urlaub

Sehr schlecht

Sehr gepflegt und schöne Zimmer - das war's aber auch schon!! Anlage sehr sauber, Essen am besten selbst mitnehmen!!!!!! von 25 Speisen konnte man vielleicht 2 oder 3 essen - noch dazu jeden Tag dasselbe! Was man Wirklich essen kann - Desserts! Viele Fertigprodukte und Dosenfrüchte! wenig bis gar keine Animation! Ausflugsangebote oder empfohlene Trips mit Bus nicht möglich - einzige Möglichkeit Auto mieten und selbst überall hinfahren! Cocktails ok - sehr stark und sehr süß All inclusive bedeutet NUR BILLIGERE PREISE! POOL BAR ESSEN MUSS MAN extra BEZAHLEN!! Für all inclusive Gäste nur billiger!! 😡 Nicht alle Cocktails inclusive!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Veri

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir akzeptieren alle Meinungen unserer Gäste, aber möchten natürlich auch unseren Standpunkt dazu mitteilen. Schade finden wir , dass Sie von unserer Speisenauswahl so enttäuscht waren. Wir bieten ein reichhaltiges 2 Wochen Menu im Restaurant an, mit dem unsere Gäste in der Regel zufrieden sind. Im Restaurant Nasfika die All inclusive Gäste haben Frühstück, Mittagessen und Abendessen .Wenn mann in der Taverne Erotokritos für das Mittagessen geht wird eine preisreduzierung von 35% für die Getränke und 30% für das Essen. An der Reception liegen Brochure mit Ausflüge (Elafonisi,Balos,Samaria schlucht, chania,Santorini und viele andere Ausflüge) weil wir mit Agenturen zusammenarbeiten (die Ausflüge anbieten). Animation gibt es jeden Tag: Stretching,Aqua gym,Table Tennis,Boccia ,Beach volleyball Diensttag : Belly dance (live show) Samstag : Griechische Abend mit Traditionelle Musik und Tanz Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ioanna fragiadaki Front office manager.