schönes Hotel mit super Leuten, zum Entspannen geeignet, direkte Strandlage aber auch viele Ausgehmöglichkeiten in der direkten Nähe, sowohl für jüngere als auch etwas ältere geeignet, bietet für jeden das richtige
modern eingerichtet, Klimaanlage und Ventilator vorhanden, Kühlschrank, Safe und Balkon mit seitlichem Meerblick
alles da, was man braucht, viel Auswahl <<in guter Qualität
Zimmer sauber, Restaurant, Bar und andere Bereiche waren immer gepflegt, Personal war überall sehr zuvorkommend und einen besonderen Dank an Marko, Christos, Venizelos und Dimitrius, die den Urlaub besonders angenehm gemacht haben und eine gerne nach Kreta zurück kommen lassen 😄🍹
Direkt am Strand gelegen, mit einem Mietwagen oder Bus kann man viele Ausflugsziele in relativ kurzer Zeit erreichen, es fahren regelmäßig Busse vom Hotel in die Stadt und wieder zurück
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | VN |
Liebe Gӓste Besten Dank für diese hervorragende Benotung und Beurteilung unseres Hotel. Wir freuen uns riesig, dass Sie so zufrieden mit allem waren und wir Ihre Erwartungen zur vollen Zufriedenheit erfüllt haben. Vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen.. Alles Gute und liebe Grüße vom gesamten Rethymno Palace Team!