Perfekte Lage. Die Anlage ist superschön angelegt und genau wie auf den Bildern. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Das Barpersonal an der Strandbar war nicht ganz so freundlich. Dafür war der Barkeeper Alex in der Lounge Bar besonders nett!! Jedoch war er immer allein an der Bar. Dementsprechend waren die Wartezeiten immer etwas länger. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen und können es nur weiterempfehlen.
Das Essen war okay. In den 10 Tagen wurden wir immer satt. Das Fleisch war jedoch immer etwas durchwachsen und das Buffet könnte abwechslungsreicher und mit mehr griechischen Spezialitäten gestaltet werden.
Ein Katzensprung bis nach Rethymno und umliegenden Sehenswürdigkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Daisy |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgewählt haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen herzlichen Dank auch fuer die konstruktive Kritik, die wir auch sehr ernst nehmen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen und Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ioanna.Fragiadaki