Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ok ! Urlaub war gut aber nicht nochmal

Alles in allem war der Urlaub gut trotz der Bewertungen aber nochmal würde ich nicht dort hin gehen. Einiges wird schlimmer dargestellt als es ist manches stimmt aber auch

• Gut
  • Das Zimmer in dem wir waren war alles renoviert und sehr schön. An der Rezeption bekommt man auf Wunsch eine zweite Karte so das man Abends bzw. Nachts zur Schlafenszeit in ein gut gekühltes Zimmer kann. Ab und an hat es leider unangenehm gerochen das ist aber generell ein Problem bei dem Hotel da wir das an unterschiedlichen Orten hatten. Reinigungspersonal ist sehr freundlich.

• Schlecht
  • Hier waren wir am meisten enttäuscht man findet zwar immer was aber wir hatten schon viel bessere Hotels der größte Kritikpunkt ist das es nicht immer Warm war und auch beim Frühstück der Eieromlettmann war sehr unfreundlich .... Nach 7 Tagen (wir waren 9) wünschte man sich wieder normales Essen.

• Super Service beim Buffet sowie an der Lobbybar. Dank MARCO. Die Familie aus dem Shop ist auch super Lieb. Taxi Bestellung usw. alles Top gelaufen. Das Handtücher wechseln im SPA-Bereich ist nervig und das Pfand unnötig dauert lange und kenne ich von anderen Hotels einfacher da wird einfach hingestellt und man kann tauschen und nehmen

• Schönes modernes Hotel mit einer ruhigen Lage. Der Strand ist ein Kiesstrand mit Sandanteilen. Im Meer befinden sich größere Steine/Felsen die aber mit Badeschuhen nicht gestört haben. Liegen gibt es am Strand wie am Pool kostenlos. Man muss aber reservieren sonst bekommt man fast keinen Platz mehr.

Nicht genutzt aber ok es gibt Möglichkeiten. Volleyball, Fitnessraum, Aquagym, Tischtennis, Tischkicker

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021