Die Hotelanlage ist wie beschrieben sehr schön. Poolbereich sehr sauber. Die Sauberkeit der Zimmer hat sich in der 2. Woche verschlechtert. Das Essen war an einigen Tagen gut die restlichen leider nicht. Frühstück war nicht sehr viel Auswahl vorhanden. Für Wurst und Käse musste man sich anstellen dort konnte man zwischen Käse und rohem Schinken wählen. Hab ich noch in keinem Hotel erlebt. Personal an den Bars und Restaurants sehr nett und unterhaltsam. Strand war auch schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | jufi |
Liebe Gäste Wir bedanken uns für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie aufgebracht haben, um Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und unser Service, gut gefallen haben. Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, denn anhand der Meinungen unserer verehrten Gäste können wir lernen und Verbesserungen vornehmen, wo es notwendig ist.Alle Bemerkungen werden notiert und bei der nächsten Management Team Sitzung zur Sprache gebracht. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen. Hotel Management.