Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Es ist eine sehr saubere Anlage direkt am Meer. Das Schwimmbad ist sehr grüß und man kann sehr gut schwimmen. Liegen waren am Pool und am Strand genug vorhanden. Die Getränkepreise waren leider sehr hoch ( eine Flasche Wein 40 Euro). Das Essen am Abend entsprach unserer Meinung nicht dem eines 4 Sterne Hotels

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Elke

Liebe Gӓste Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel teilen. Was die Auswähle am Abend Essen angeht, möchten wir Sie weiter darüber informieren. Im Hauptrestaurant können die Gäste ein Reichhaltiges Buffet mit traditionellen, kretischen Gerichten, internationaler Küche und Live Show Kochstationen genießen. . Schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht direkt an uns gewendet haben um Ihre Kritik zu äussern. Wir gehen gerne auf Sonderwünsche ein, sofern es uns möglich ist. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Sonnige Grüße von der schönen Insel Kreta Gӓstebetreuung