Tim (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehelenswert für entspannte Tage

Sehr schöne und saubere Anlage. Ausreichend bequeme Liegen am Strand und Pool inklusive. Entspannung ist garantiert :)

• Aussttung ist vollkommen in Ordnung und sauber.

• Sehr leckeres Essen und reichlich Auswahl. Verschiedene Themenabende. Große Salatbar mit wechselnder Auswahl. Viel frisches Obst wird angeboten. Für All Inklusive Gäste steht Obst den ganzen Tag zur Verfügung.

• Gut
  • Sehr Freundlich. Lediglich beim Abendessen dauert es ein kleines bisschen länger bis man neue Getränke erhält.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 60 Minuten. Das Hotel liegt an einer Straße mit mehreren kleineren Geschäften (Supermärkte/ Souvenirgeschäfte) und Restaurants. Eine Bushaltestelle ist ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Mit dem Bus ist man innerhalb von 20 Minuten in Rethymno. Ansonsten ist nicht viel zu Fuß zu erreichen. Ein Auto mieten oder Ausflüge buchen ist daher sinnvoll.

Tagsüber wird Aqua Fitness und Beach Volleyball angeboten. Abends wurde Musik gespielt oder Tänzerinnen führten etwas auf. Jedoch kein richtig spannendes Programm.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit Ihrer Meinung unterstützen Sie uns bei der steten Kontrolle und entsprechenden Anpassung unserer Qualitätsstandards. Wir freuen uns, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben und Ihnen vor allem das zimmer.das Service ,sowie die gute Küche in Erinnerung geblieben sind. Sollten Sie wiederholt Crete als ihr Reiseziel „ins Auge fassen“, würden wir uns sehr freuen, wieder ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ioanna.Fragiadaki