Ein sehr schönes und super gelegenes Hotel, vielleicht sogar ein der besten mit in der Region. Wurden Sehr freundlich empfangen . Zimmer waren schön hell und sauber.
Schön Hell und immer Sauber, einzige was uns ein wenig gestört hat der schrank ist etwas klein . Klima und Ventilator neu und schön leise.
War für uns das was das ganze Hotel mit ausmacht mehr als 5 Sterne warum ? der Freund meiner Tochter hat eine Allergie gegen Erdnüsse ( Extreme Allergie ). Wir haben dieses im Restaurant gesagt und Sie haben sofort reagiert. Jedes Essen wurde uns von der Restaurant-Leiterin erkläre und beschrieben was er essen kann und was nicht. Und dieses man beachte 3 mal am Tag und dieses 14 Tage lang. Wir hatten erst bedenken wegen der Allergie aber es hat Super funktioniert. Essen war super Top. Was noch zu erwähnen ist ist die Bar im Hauptgebäude. Der Barmann Max hat einen super Job gemacht. Alle Cocktails haben Super geschmeckt und waren im können gemacht. Was mann ( muss man auch sagen ) nicht von den anderen Personen sagen kann die auch an der Bar standen.
Alles zu unserer Zufriedenheit, Jeden Tag neue und saubere Handtücher, Badetücher und Strandtücher alles Super. Hotel Management haben wir auch kennen gelernt und waren sehr überrascht, freundlicher Herr der alles ordentlich und suverän im Griff hat.
Super Lage, Strand ist zwar kein Sandstrand aber sehr feiner Kiesstrand. Wasser ist sehr sauber und Strand wird auch gepfegt
Haben wir fast nicht benutzt, aber ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Gast, ich möchte Ihnen herzlich für Ihren fantastischen Eintrag auf HolidayCheck danken. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub hatten und das alle Ihre Erwartungen deutlich übertroffen wurden! Ich werde Ihre tollen Komplimente unserem Personal weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüße Ioanna.Fragiadaki