Das Hotel ist sehr schön ,die Mitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich so wie wir es von den Griechen gewohnt sind. Es war unser 2. Kreta Besuch und ja wir kommen wieder.
wir hatten ein sehr schönes und sauberes neu renoviertes Zimmer ,es fehlte an nichts.
Das Service Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich, Essen gab es reichlich und von allen etwas.Die Atmosphäre war traumhaft schön.
Personal war freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel dauerte so ca.mit Transfer 1,5 Stunden . Die Angebote für Ausflüge war sehr gut .
Schöne Poolanlage und am Abend jeden zweiten gab es ein Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | angelika |
Liebe Gӓste Es war uns eine große Ehre, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir bedanken uns vielmals dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir fühlen uns geehrt, Ihnen einen guten und angemessenen Service geboten zu haben und werden versuchen unseren Standard weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gӓstebetreuung