- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit 5* hat das nichts zu tun. Der Service und das Essen ist katastrophal. Wir waren leider sehr enttäuscht und würden hier nie wieder herkommen.
Schöne, große, helle, moderne Zimmer. Meerblick lohnt sich sehr, da man bei offener Balkontür das Meeresrauschen hören kann. Allerdings riecht der Abfluss im Bad teilweise komisch und die Zimmerreinigung ist katastrophal (werfen Tüten weg, in welchen Obst und volle Wasserflaschen sind, wischen nur oberflächlich und nur da, wo sie hinkommen)
Schreckliche Atmosphäre im Restaurantbereich durch das unmögliche Verhalten der Kellner. Essen ist katastrophal und wirklich miserabel. Sämtliche Fischsorten sind totgebraten und trocken, Nudeln muss man nicht mehr kauen und der Rest ist fad und geschmacklos. Wir sind von 7 Abenden 4 mal auswärts essen gegangen. Mit 5* hat dieses Essen überhaupt nichts zu tun. In 4* Hotels haben wir schon WEITAUS besseres erlebt (TUI Blue auf Rhodos ist sehr zu empfehlen!!!)
Super unfreundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im kompletten Gastro- und Barbereich!!! Man hat das Gefühl, dass in diesem Hotel ungelernte Kräfte, welche ÜBERHAUPT KEIN GEFÜHL für den Gast haben, eingestellt sind. Die Teller werden während des Kauens unter der Nase weggezogen, an der Strandbar wird man regelrecht rausgeworfen um Punkt 23:30 Uhr, die Kellner im Restaurant begutachten auffällig junge Frauen, schreien über Tische hinweg und die vermeintlichen Restaurantleitungen schreien auch sowohl morgens als auch abends im gesamten Restaurant rum. Außerdem wird man als Gast auf die Handschuh- und Maskenpflicht dermaßen unfreundlich hingewiesen von Mitarbeitern, die ihre Maske nur als Zierde am Kinn benutzen. Könnte ich null Sterne vergeben, würde ich dies tun.
Sehr lange Transferzeit zum Hotel (ca. 1,5-2 Std), Hotel liegt direkt am Strand, kleine Meile zum Bummeln (Shops, Supermärkte, Tavernen, Bars) direkt vor der Tür (ca. 3km lang). Wie bereits sehr oft erwähnt befinden sich im Meer große Steine und Felsplatten. Man muss sehr weit ins Meer gehen, um richtig baden und schwimmen zu können.
Wurde nicht genutzt. SPA Personal allerdings sehr unfreundlich als wir zwei statt ein Strandtuch haben wollten. Liegen am Strand sind allerdings den ganzen Tag genug da. Da können wir so manchen Vorgängern nicht zustimmen, dass es zu wenig Liegen gäbe.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nina |