Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Atmosphäre. WiFi ist inklusive, meist jüngere Gäste. Das beste Preisleistungsverhältnis war für uns Ende Oktober bis Anfang November, hier gab es tolle Angebote inkl. SPA.
Sehr große Doppelzimmer mit eigenem Balkon und toller Aussicht, die Möberl sind neuwertig und sehr gepflegt. Klimaanlage niocht vorhanden, war aber auch nicht notwendig. Bad und Toilette top und sehr sauber.
Ultratolles Essen, sehr lecker, Speisekarte aber nicht sehr groß, aber sehr gute Qualität. Internationale Küche. Die Menge und Größe der Gerichte sind sehr gut. Die Getränke an der Bar könnten etwas günstiger sein.
Karoline vom Empfang ist die Perle des Hotel, sehr hilfsbereit und freundlich. Die meisten Mitarbeiter verstehen, deutsch, englisch und russisch. Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher und frische Bettwäsche.
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Stausee, Wandermöglichkeiten gibt es genügend, aber nicht vom direkt vom Hotel aus, hier braucht man ein Auto. Ein Hotelshuttle nach Karlsbad fährt 3 mal am Tag kostenlos. Karlsbad liegt ca. 5 Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Das SPA Programm lässt keine Wünsche offen, alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich, wenn es auch nicht immer deutsch oder englisch versteht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Guten Tag, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Karlovy Vary unseres Luxury Wellness Hotel Retro Riverside ausgewählt haben. Wir danken auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseres Hotel zu sagen und uber den Aufenthalt etwas auf HolidayCheck zu schreiben. Das schätzen wir sehr. Wir freuen uns auf Ihren nähsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Retro Riverside Team