Hotelzimmer der nderen Art mit gutem Graffitti und Podest mit Kissen zum Hinlümmeln. Der Betoncharme des Zimmers und offene Sprinklerrohre haben wir nicht als störend empfunden. Die fehlenden Ausstattungsgegenstände waren wohl dem geschuldet, dass das Hotel erst kurz vorher eröffnet worden war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
ungewöhnliche Zimmergestaltung mit noch verbesserungswürdiger Ausstattung (Ablagemöglichkeiten, fehlende Haken für Duschhandtücher)
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte(r) Heiko, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie das einzigartige Flair und die besondere Ausstattung Ihres Hotelzimmers genossen haben, darunter das Graffiti und das Podest mit Kissen. Wir schätzen Ihre Offenheit bezüglich der vorhandenen Mängel sehr. Es tut uns leid, dass die Ausstattung nicht in vollem Umfang Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unser Angebot zu vervollständigen und zu optimieren, besonders nach der Eröffnung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der allgemeinen Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren und dass der industrielle Charme des Zimmers Ihnen zugesagt hat. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, um weitere positive Erlebnisse in unserem Hotel zu sammeln. Herzliche Grüße, dein Reverb by Hardrock Team