Heinz peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eindeutig zu empfehlen

Eine der besten Unterkünfte, in der wir bisher Urlaub gemacht haben; wobei vielleicht zu erwähnen ist, dass wir die Suite gebucht hatten. Durch die vor kurzem durchgeführte Renovierung hatten wir den Eindruck, als seinen wir die ersten Gäste in dieser Suite gewesen. Halbpension gebucht, Frühstück und Abendbrot sehr schmackhaft. Zum Strand/badebucht ca. 2 Minuten.

• Wir hatten die Suite gebucht (Wohnzimmer mit sep. Schlafzimmer) mit Kühlschrank, Safe (ohne Gebühr) Sofa und Tisch; in jedem Zimmer Fernseher (Flat-TV). Dusche mit "Regendusche) Zwei große Terrassen mit Sonnenliegen , Tisch und Stühlen und Whirlpool! Alles wirklich sehr schön

• Frühstücksbuffet und Abendessen als Buffet mit Live-Cooking. Wir haben es als abwechslungsreich und sehr schmackhaft angesehen.

• Gesamte Personal immer sehr nett und hilfsbereit

• Transfer mit Bus ca. 1 Stunde. Hatten Auto gemietet, von daher sehr mobil.

• Gut

Wassertemperaturen der Jahreszeit entsprechend noch recht kalt. Folglich genug Platz am und im Pool. Erwachsenenpool mit Liegemöglichkeiten auf dem Dach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heinz peter

Sehr geehrter Magdalena Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Rosa García Assistant Manager