Schickes, neu renoviertes Hotel, für einen Erholungsurlaub super geeignet! Strand und Stadt nah. Trotzdem ruhig gelegen.
Riesen Betten mit super bequemen Matratzen, 3 verschiedene Kissen. Das Zimmer selber ist etwas klein und man hat leider nur 1 Schrank, keine zusätzlichen verstauungsmöglichkeiten, wie Kormode oder ähnliches. Das Badezimmer ist geräumig und die Dusche hat sogar 2 verschiedene Duschköpfe.
Essen war lecker. Manchmal etwas lasch Gewürzt, aber das ist ja Geschmacksache. Was mir sehr gut gefallen hat, ist das es viel Auswahl an der Salatbar gab. Auch Nüsse, Kerner und unterschiedliche Öl und Essig Sorten waren vorhanden. Bei Frühstück gab es sogar 3 verschieden Miöchsorten.
Sehr freundliches Personal.
Vom Palma mit den Bus ca. 40 min entfernt. Zum Stand sind es ca. 5 min. Ins Stadtzentrum von Santa Ponsa ca. 10 min.
Im Hotel gibt es ein Finessraum, für ein Kurzurlaub gut ausgerüstet. Allerdings hätte es noch einen kleinen Bereich mit Matten geben können wo man Übungen auf den Boden absolvieren kann. Kurse gab es nicht. Pools gibt es 4 Stück, darunter 1 Indoorpool.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Senses Santa Ponsa für Ihren Aufenthalt in Mallorca gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüssen Rosa García Assistant Manager