Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Für 5 Tage ein schönes Hotel zum Kopf ausschalten!

Gut

Ein schönes Hotel um eine Woche abzuschalten. Die Küche ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Poolanlagen sind gepflegt und bieten ausreichend Platz für alle Gäste. Der Strand und die Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe. Allerdings sind einige Ecken des Hotels renovierungsbedürftig und ich finde es recht kühl gestaltet alles. Die Gäste kamen überwiegend aus Großbritannien und darauf schien das Hotel ausgelegt zu sein. Teilweise verhielten sich die Erwachsenen wie Kinder vom Geräuschpegel abends ;-)

• Unser Zimmer im Hotelblock „Life“ war sehr hellhörig und das Zimmer zwar sauber, aber einiges doch mal erneuerbar/austauschbar. Das Bett hat gequietscht, die Holztüren waren abgesplittert und die sanitären Anlagen auch in die Jahre gekommen. Aber es war nicht einschränkend, dass Bett ansich bequem und vor allem war es sauber!

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr auf englische Gäste ausgerichtet. Ich hätte mir zum Beispiel mehr Auswahl an Obst oder auch einen Obstsalat gewünscht. Das Abendessen war aber einsame Spitze! Inklusive Live Cooking. Der Gastronomiebereich ist allerdings sehr eng und die Akustik ist sehr laut. Ich war teilweise etwas reizüberflutet.

• Ganz ganz großes Lob an das Personal! Alle super lieb, vorallem an den Bars und im Restaurant. Allerdings können einige kein deutsch und wir haben uns überwiegend auf Englisch verständigt.

• Ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Netter Supermarkt ca. 50m entfernt, Fressmeile und Shops auch direkt in der Nähe. Am Strand ist man ebenfalls in wenigen Minuten. Schön ist auch die kleine Parkanlage mit den Pinien.

Vier Pools für alle Gäste, ein Pool ausschließlich für Clubmitglieder. Die Pools sind sauber und gepflegt. Man kann entspannen und ein paar Runden schwimmen. In der Hochsaison war es voll, aber nicht überfüllt. Die Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Anna

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Personal, insbesondere an den Bars und im Restaurant, als herzlich und aufmerksam empfunden haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Die Anmerkungen zur sprachlichen Verständigung, zur Auswahl beim Frühstück, zur Akustik im Restaurant sowie zu den Ausstattungsmerkmalen Ihres Zimmers nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise helfen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es freut uns, dass Sie das Abendessen, die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Poolanlagen genießen konnten und unsere Umgebung als angenehm empfunden haben. Ihr Eindruck bezüglich der Ausrichtung unseres Angebots und der Atmosphäre im Hotel ist für uns ebenfalls wertvoll, wir möchten, dass sich alle Gäste gleichermaßen willkommen fühlen, und werden Ihre Rückmeldung im Team besprechen. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine erholsame Woche bei uns, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen , vielleicht mit einigen der von Ihnen angesprochenen Verbesserungen bereits umgesetzt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Reverence Life Hotels