Esther Hedwig (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit top Lage und sehr freundlichem Personal!

Gut

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen gut. Zum Strand sind es zu Fuß 2 Minuten. Zur Innenstadt knapp 10 Minuten.

• Etwas veraltet. Klima funktioniert so semi. Aber sauber und ausreichend ausgestattet. Es ist ein kleiner Kühlschrank vohanden - TOP!

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und lecker. Einen Punkt ziehe ich ab, weil der Kaffee nicht schmeckte... :) Aber es gibt genug Cafés in naher Umgebung.

• Alle sehr freundlich!

• Gut
  • Strand fußläufig entfernt. Innenstadt ebenfalls.

• Gut

Die Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt, es wurde jedoch einiges angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Esther Hedwig

Sehr geehrte Esther, Vielen dank für die Bewertungen sowie für die Zeit und Muhe in das Schreiben. Positiv oder negativ sind alle immer hilfbar, um in der kurzfristigen Zukunft zu verbessern. In Bezug auf dir Renovierung sind Sie voll recht. Das Hotel, werde ab dieses Winter komplet renoviert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, um den Unterschied nach der Sanierung zu sehen. Mit freudlichen Grüssen, Rosa García MSH Mallorca Senses Hotels