Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder dieses Hotel

Sehr freundliches nettes Personal in allen Bereichen. Abwechslungsreiches Buffet es ist für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal sehr aufmerksam und schnell.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Strand, Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe,auch die Bushaltestelle von wo aus man nach Palma und Antratx fahren kann ist in 5 Minuten zu erreichen

Haben wir nicht genutzt , es sind aber 3 Pools, ein Fitnessraum sowie Sauna und Spabereich vorhanden

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Dame, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams sowie mit der Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots so zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen die gemütliche Einrichtung der Zimmer gefallen hat und dass Sie die vorteilhafte Lage unseres Hauses , in Strandnähe, mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und guter Anbindung nach Palma und Andratx geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf der Insel wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen