Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Mäßig

Schlecht

Renovierungsbedürftig (sehr abgenutzt),Personal könnte beim Frühstück eher mal abräumen und es ist recht laut in den Zimmern durch Feierlustige Urlauber. Es könnte auch auf andere Urlauber Rücksicht genommen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tanja

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Zimmer als renovierungsbedürftig und abgenutzt empfunden haben. Wir bedauern auch, dass der Service beim Frühstück nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lärmbelästigung durch andere Gäste Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Zustands unserer Einrichtungen sehr ernst und werden diese bei unseren zukünftigen Renovierungsplänen berücksichtigen. Auch Ihr Hinweis zum Frühstücksservice und der Lärmbelästigung ist wertvoll. Wir werden unsere Teams entsprechend schulen, um den Abräumservice zu verbessern und Wege zu finden, um die Ruhe für alle Gäste besser zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten eine weitere Chance geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service zu überzeugen.