Frisch renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Habe es primär für einen Bade- und Strandurlaub gebucht. Macht von aussen schonmal einen sehr gepflegten Eindruck.
Hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung und war damit mehr als zufrieden zufrieden. Es gab einen Kühlschrank und auch die Möglichkeit Tee zu kochen. Großer geräumiger Raum und TV mit mehreren deutschen Programmen. Das Bett ist bequem und nachts konnte man gut pennen, weil es draussen wirklich sehr ruhig war. Da mein Raum am Rand des Gebäudes lag (Zimmer001) war das W-LAN Signal nicht sehr stark. Dafür leider ein Abzug in der B-Note.
Gepflegter moderner Speiseraum ohne den typischen Hotelkantinen-Muff. Man konnte auch draussen sitzen. Hatte nur Frühstück gebucht, aber das war schon sehr gut. Es wurden sowohl Spiegeleier als auch Pfannkuchen und Speck auf Wunsch frisch zubereitet. Mir hat es da an nichts gefehlt. Positiv ist anzumerken das der Speisesaal zu keiner Uhrzeit morgens überlaufen war.
Die Dame beim Check-Inn war sehr freundlich. Tagsüber war meist ein freundlicher Mann an der Rezeption, der sehr gut deutsch spricht und bei Fragen/Problemen sofort weiterhilft. Ansonsten hatte ich wenig Berührungspunkte mit dem Personal. Finde es aber positiv, dass man in deutscher Sprache kommunizieren kann, obwohl das Hotel nicht primär von Deutschen besucht wird.
Hotel liegt dicht am schönen und gepflegten Strand von Santa Ponsa. In der näheren Umgebung viele Restaurants, Supermärkte und Kneipen. Liegt aber auf der "ruhigen" Seite von Santa Ponsa. Für Nachtleben muss man auf die andere Seite der Bucht, aber auch da ist man zu Fuß in ca. 15 Minuten. Der Busbahnhof liegt auch in der Nähe. Von hier kann man alle wichtigen Ziele auf der Insel erreichen. Nach Palma z.B. fährt ein Expressbus.
Die beiden Poolanlagen laden zum entspannen ein. Der Ausblick und die Chill-Out Möglichkeiten auf dem Dach (Sky-Pool) sind großartig und definitiv ein Grund das Hotel wieder zu buchen. Tolle Aussicht und dezente Musik im Hintergrund. Ansonsten ist Anfang September eine gute Zeit für Santa Ponsa, da die Einheimischen ein großes Fest feiern! Es gibt günstiges Essen und trinken, live Musik und Feuerwerk!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Alle Ihre Kommentare helfen uns, uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, MSH-Team