Andrea (61-65)Schweiz
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Super Urlaub

Das Hotel ist sauber. Freundliches Personal. Essen ist gut, immer gut gefülltes Buffet. Einzig negatives die reservierten Liegestühle am Pool, obwohl die Regeln das verbieten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt im Reverence Life Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität und Vielfalt unseres Buffets geschätzt haben. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der reservierten Liegen am Pool. Wir verstehen, dass dies den Komfort unserer Gäste beeinträchtigen kann. Obwohl das Reservieren von Liegen gemäß unseren Regeln nicht gestattet ist, nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und werden sie mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um die Einhaltung unserer Richtlinien weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Reverence Life Hotel Team