Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Mallorcaurlaub im Juni

Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden - wir waren im "Sky" untergebracht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Im Hotel war es immer sehr sauber.

• Gut
  • Die Einrichtung des Zimmers war zwar schon etwas älter, aber es gab alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. Besonders gut hat uns der große Balkon gefallen. Das Zimmer und das Bad hatten eine angenehme Größe. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl an Speisen war sehr gut, aber alles eher auf englische Gäste ausgerichtet. Die Tische wurden teilweise sehr langsam abgeräumt, die Speisen aber sehr schnell wieder nachgelegt. Es gab nur eine Kaffeemaschine und man musste deshalb immer relativ lange anstehen. Das Frühstück konnte man auch auf der tollen Terrasse essen, was uns sehr gut gefallen hat. Im Frühstücksraum war es immer sehr sauber.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlichen empfangen, es wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Beschwerden gab es keine.

• In wenigen Minuten erreicht man das Meer und das Zentrum von Santa Ponsa. Rund um das Hotel gibt es sehr viele Restaurants und Geschäfte sowie ein paar andere Hotels. Im Hotel war es immer angenehm ruhig. In Santa Ponsa gibt es auch einen McDonalds und einen Burger King sowie einige Apotheken und Eissalons. Die Landschaft hat uns sehr gut gefallen.

Es gab insgesamt 8 Pools - 3 im Freien, 3 auf dem Dach und 2 Innenpools. Das Wasser war angenehm warm. Es gab immer freie Liegen. Es gab auch 2 Fitnessräume, welche wir aber nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Doris

Hallo Doris! Ich wollte Sie nur wissen lassen, wie viel uns Ihre Bewertung bedeutet. Wir tun unser Bestes, um unseren Kunden den besten Service zu bieten, und es erhellt unseren Tag immer, wenn ein Kunde dies zu schätzen weiß. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso positiv verläuft. Einen schönen Tag noch!