Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden.

Gut

Das Einchecken ging problemlos und schnell über die Bühne. Wir haben gleich die Handtücher für den Poolbereich bekommen. Ein gutes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Mit dem hauseigenen freien WiFi war ich zwar verbunden aber meist ohne Internet Zugang. Trotz mehrfacher Nachfrage konnte mir nicht geholfen werden. Schade, denn in den meisten Restarants im Ort hat es problemlos funktioniert. Dieser Mangel hat aber unseren insgesamt positiven Eindruck vom Hotel nicht entscheidend verschlechtert.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem reibungslosen Check-in sowie der allgemeinen Qualität unseres Hauses und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es während Ihres Aufenthalts Probleme mit dem Internetzugang gab und Ihnen trotz mehrfacher Nachfrage keine zufriedenstellende Lösung angeboten werden konnte. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden, um unseren Gästen in Zukunft eine stabilere Internetverbindung bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass dieser Umstand Ihren insgesamt positiven Eindruck nicht wesentlich beeinträchtigt hat. Wir hoffen dennoch, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen