Silvia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Modernes, gut gelegenes Hotel für Unkomplizierte

Modernes, sehr gut gelegenes Hotel für Sommer und Wintersport, schlicht und sehr nach dem „reduced to the max“ Motto gestaltet (daher gutes preis/leistungsverhältnis).

• Schlichte und schöne Zimmer aus Holz. Highlight ist das Fenster mit der Aussicht auf den See. Leider war unser Zimmer im Dezember sehr kalt (winziger Heizkörper/keine Bodenheizung = nög gnueg warm). Zudem hatten wir ein rollstuhlgängiges Bad bzw Zimmer obwohl nicht explizit erwünscht weshalb dann praktisch das ganze Badezimmer unter Wasser stand. Eventuell war es das letzte verfügbare Zimmer. Fön ist als einziger Luxus vorhanden (was gut ist) aber wer lange Haare hat nimmt da wohl lieber einen eigenen mit.

• Gut, zNacht war Service etwas langsam und unaufmerksam aber sehr freundlich. ZMorgen hatten wir voraus gebucht (14.-) ist aber nur mit Filterkaffi oder Tee. Buffet ist klein aber ok. Zwei Cappuccino extra bestellt haben dann 12.- extra gekostet. Hoppla: Züripriise....... und wir sind aus ZH ;)

• Top. Nichts zu meckern.

• Rothornbahn Talstation ums Eck und abartig schöne Sicht auf den See

• Sport

Ski und Veloraum vorhanden; Bar und regelmässige Parties im Gastrobereich, wenn man mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia Herzlichen Dank für deine ehrlichen Worte. Wir schätzen dies sehr. Unser Ziel ist es uns stetig weiterzuentwickeln und unseren Gäste einen zufriedenstellenden Aufenthalt zu gewähren. Deine Verbesserungsvorschläge sowie Anmerkungen nehmen wir zu herzen und bemühen uns sehr, diese in Zukunft umzusetzen. Wir hoffen sehr, dich ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, dein Revier-Team