Alessandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
wir kommen wieder!

Schlicht, unkompliziert, stylisch und direkt an der Rothorn Bahn, sowohl im Sommer als auch im Winter ein idealer Ausgangspunkt. Die Sportbusse, die das ganze Skigebiet bedienen, sind auch direkt in bei der Bahn sowie der Postbus die Aussicht aus dem Hotelfenster ist einfach nur sensationell. Es war fast wie unter freiem Himmel liegen. Das Frühstück ist ausreichend, für Kinder ist es nicht wirklich geeignet, da sich die Esswaren auf hohen Buffets befinden und man als Kind nicht so hoch schauen kann, aber das erledigen dann die Eltern ;) Das Abend- und Mittagessen sind ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Wer sichin einem stylischen, modern-alpinen Ambiete in dunkelgrauem Beton und Holz und Lounge Musik im Restaurant wohlfühlt, ist hier am richtigen Ort.

• Für den Preis top. es hat alles, was es für Aktivurlauber braucht.

• kleine, feine Speisekarte mit guten Fleischgerichten.

• sehr freundliches, aufmerksames Person. unkomplizierter Umgang mit den Gästen

• Aktivitäten

• Sport

skifahren, biken, wandern, geniessen. Bergurlaub halt

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alessandra

Liebe Alessandra Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt, dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, dein Revier-Team