- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sind schon mehrmals im Säntispark gewesen, jedoch haben wir dieses Mal bemerkt, dass die Sauberkeit kein Thema mehr ist.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Edi |
Liebe Gäste, Besten Dank für Ihren Eintrag auf HolidayCheck bezüglich Ihres Besuchs in unserem Hotel. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie über Ihre Eindrücke geschrieben haben. Denn zu selten erfährt man, wenn etwas nicht in Ordnung gewesen ist. Und so geben Sie uns die Möglichkeit, uns zu verbessern. Vielen Dank dafür! Ich kann Ihnen versichern, dass wir unsere Arbeit lieben und sie äusserst sorgfältig tun. Wir legen höchsten Wert auf die Sauberkeit und die Qualität der Hotelzimmer. Unsere Leiterin vom Housekeeping arbeitet seit 20 Jahren in unserem Betrieb und sorgt mit grossem Einsatz dafür, dass wir sehr zufriedene Gäste haben dürfen. Selbstverständlich kann es aber durchaus sein, dass bei Ihrem Aufenthalt etwas schiefgelaufen ist, das will ich nicht abstreiten und ich nehme Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ich bedaure, dass Sie diese Erfahrung bei uns machen mussten, denn wir können das eigentlich besser. Viele zufriedene Gäste und sonst tolle Rückmeldungen zeigen, dass wir eigentlich auf gutem Weg sind. Doch: Perfekt sind wir (leider) noch nicht. Das bedaure ich ausserordentlich. In diesem Sinne bedanke ich mich nochmals, auch im Namen des Säntispark Teams, für Ihr Feedback und würde mich sehr freuen, Ihnen zu einem anderen Zeitpunkt zeigen zu dürfen, dass wir es eigentlich besser können. Mit freundlichen Grüssen, Roland Rhyner & das ganze Team Hotel Säntispark