- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist weiter zu empfehlen,sauber und Preisleistung stimmt.Das Eßen im Hotel war sehr lecker.Nicht zu empfehlen in Kombination mit Wellneß da nicht alles Angeboten wird was vor Corona zu haben war obwohl die Räumlichkeiten gegeben sind und es au machbar währe.Für ein perfektes,romantisches Wochenende zu zweit würde ich ein anderes Haus empfehlen.Sie laßen auch vor Ort nicht mit sich reden.Sehr endtäuschend
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Hotel Säntispark. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Wahl und die zusätzliche Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu schildern. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ich bedaure sehr, dass wir zahlreiche Gelegenheiten versäumt haben Sie von unserem Wellnessbereich zu überzeugen und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Inzwischen sind alle Angebote wieder verfügbar. Mit freundlichen Grüssen, Roland Rhyner Direktor