Anna (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Toller Kurzaufenthalt:-)

• Allgemeine Sauberkeit

Mega tolles Zimmer, das Personal ist sehr freundlich. Alles sehr sauber und super schön eingerichtet:-)Die Kinder und wir hatten sehr viel Spass im Freizeitbad

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
Vorname:Anna

Liebe Anna, Was für ein tolles Feedback von Ihnen, von Herzen ein grosses Dankschön für Ihre positiven Worte. Wir schätzen das immer sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns zu schreiben und zu bewerten. Für Ihre liebenswerten Worte zu meinem Team möchte ich mich bedanken. Dies ist sehr schön und motiviert uns alle sehr, denn wir arbeiten mit grösster Passion und Leidenschaft. Zu wissen, dass dies gegen aussen spürbar ist, macht uns alle sehr glücklich und ausserdem ist dies auch ein bedeutender Beitrag zu unserer Freude am Beruf, lieben Dank. Es freut mich sehr, dass Sie zusamen mit Ihren Kindern einen tollen Aufenthalt in unserer Bäderwelt geniessen konnten. Dass Sie bei uns im Haus als Gast waren, für das möchte ich mich herzlichst bedanken, es war uns eine grosse Ehre. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns alle sehr freuen, bis dahin wünsche ich Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüsse, Roland Rhyner & Team