- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Serviceteam einfach nur Top!!! Tolles Hotel, sehr sauber!!! Werde gerne wieder kommen!!! Ich habe eine Mitarbeiterin über mein Hochzeitstag informiert - sie hat sich sehr viel Mühe gegeben!!! Rosen aufn Bett, Weinflaschen mit Karte zum Abendessen erwartete uns am reservierten Tisch,.. Sie hat es geschafft, das wir beschlossen haben, jedes Jahr unseren Hochzeitstag im Hotel Säntis zu verbringen!
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Gäste, Welch schönes Feedback von Ihnen zu lesen, lieben Dank dafür. Wir schätzen das sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns zu schreiben und zu bewerten. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und auch in die gute Betreuung meiner Mitarbeitenden. Ihre liebenswerten Worte zu meinem Team sind sehr schön, lieben Dank dafür. Es gibt uns die Kraft unsere Passion zum Beruf beizubehalten, denn Motivation ist noch heute grundlegend für eine gesunde Freude am Beruf. Ich freue mich sehr, wenn Sie wiederkommen, Sie bei uns begrüssen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute, Herzliche Grüsse, Roland Rhyner & das ganze Team Hotel Säntispark