Hermine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sich einfach Mal fallen lassen und genießen

Therme, Saunabereich sind besonders liebevoll gestaltet. Zimmer , das ganze Haus und der Garten um das Haus laden ein zum Entspannen und wohlfühlen.

• wunderschönes Feng Shu Zimmer. toller Ausblick.schöne Therasse, Föhn Schlafwohnzimmer Auf der Seite eine schöne Blumendeco. Kühlschrank. Das Zimmer war perfekt. Habe nicht so gut geschlafen . Brauche meinen eigenen Polster wegen Rückenproblen

• Gut
  • Das Essen war Ausgezeichnet. Das Personal sehr nett. An Einem Abend wären mein Partner und ich gerne spazieren gegangen, da sehr viele Gäste zu bedienen wären , mussten wir sehr lange auf die Rechnung warten .Das war unangenehm. Ansonsten super Personal

• Personal sehr zuvorkommend

• 2 Stunden Fahrt. Über Ausflugsziele hätte ich mehr Informationen erwartet. Es gibt einen herrlichen Ausblick Die Landschaft und das Ortsbild sind ein Genuss für die Seele.Ca 30 km Entfernung ist der Baumkronenweg sehr sehenswert. Vom Hotel Weg ging der Weg zum ich. Sehr gut beschrieben. Ein schöner Spaziergang

• Wellness
    • Sport

Thermenbereich, super .wir hätten gerne mehr über Ausflugsziele in der Nähe erfahren

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness