Wir waren im Hotel Kocher über Silvester ,wurden wie immer überaus freundlich empfangen. Das gesamte Personal ist sehr umsichtig und erfüllt alle Wünsche. Die Suiten sind geräumig, gemütlich und zeichnen sich durch tolle Ausblicke aus, der Wellnessbereich klein und fein. Beim Frühstück und Abendessen werden alle Wünsche ( auch bei Lactoseintoleranz... u.ä.) bestens berücksichtigt. Besonders hervorheben möchten wir auch die ausgezeichnete Küche und die perfekten Abendmenüs (exzellentes Silvesterdinner !!) Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch und danken euch für die erholsamen Wellnesstage! Christa & Walter
Vorname: | Christa und Walter |
Liebe Christa, lieber Walter, herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung und eure erneute Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass ihr den Jahreswechsel bei uns genossen habt und euch wieder rundum wohlgefühlt habt. Euer Lob für unser freundliches Team, die geräumigen Suiten mit toller Aussicht und unseren kleinen, feinen Wellnessbereich bedeutet uns viel. Besonders freut es uns, dass ihr unsere Küche und das exzellente Silvesterdinner so geschätzt habt – wir legen großen Wert darauf, auch individuelle Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Liebe und herzliche Grüße! Euer Team vom Revita Hotel Kocher