ein wunderbarer Ort um sich zu erholen und rundum zu entspannen. Sehr geeignet, um als Frau allein Ferien zu machen. Die Atmosphäre erlebte ich als persönlich und warmherzig.
Die Zimmer sind angenehm und liebevoll ausgestattet. Die Matratze empfand ich als etwas zu hart. Und wer sensibel ist auf Kraftorte schläft evtl. anders als sonst.
Man muss wissen, dass es eine Entschlackungswoche ist, die man antritt. Doch von Tag zu Tag nehmen die kulinarischen Genüsse zu. (Mo/Di Hauptentschlackungstage) Ich habe diese Mahlzeiten geliebt. Wir staunten jeweils über die wunderschön angerichteten Teller. Die angenehme Gesellschaft der andern Frauen und der Austausch bei den Mahlzeiten war sehr bereichernd.
Individueller Service ist wirklich gross geschrieben!
Zum Wandern, Biken, Langlaufen oder Skifahren - tolle Lage. Bei schönem Wetter fantastisches Alpenpanorama.
- Wellness
- Sport
Es gibt so viele Möglichkeiten für Wellness, Fitness und mentale "Weiterbildung", dass ich gar nicht alles nutzen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne. Deine Worte motivieren unser gesamtes Team! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so positiv zu bewerten. Wir geben stets unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Herzlichst Pascale Pilloud und das Revital-Team