Ein zauberhafter, unvergleichlicher Ort zum Wohl fühlen, genießen und sich verwöhnen zu lassen. Einen besseren Ort für eine Auszeit habe ich noch nicht gefunden und reise nun schon das 15. Mal in diese Wohlfühloase.
Ein gut und komfortabel ausgestattetes Zimmer. Ich habe gut geschlafen, jeder Wunsch nach anderen Kissen etc. wird umgehend erfüllt.
Feines und hochwertiges Essen, serviert in immer wieder neuen Varianten. Es wird, neben den guten Zutaten auch viel für das Auge kreiert. Die Atmosphäre, ein aaah und oooh wenn die jeweiligen Kreationen auf den Tisch kommen. Viel Genuss und Freude in allen Gesichtern.
Beschwerden gibt es keine, denn alle Wünsche werden im Vorfeld abgeklärt und erfüllt. Der Service ist perfekt und die Warmherzigkeit und Freundlichkeit ALLER im Haus nicht zu übertreffen.
Ich komme aus Deutschland, meine Anreise war länger wobei....... ich von der ersten Minute an ein Strahlen auf dem Gesicht habe. Es sind gute Ausflugsziele in der Nähe, herrliche Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Ich buche mit meiner Woche im Revital ein Programm, dass ich genießen kann. Jeden Tag finden Morgenübungen statt, ganztägig kann ich die Fitnessgeräte in Anspruch nehmen. Behandlungen aller Art finden in überdurchschnittlicher Qualität statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela, das ist Musik in unseren Ohren! Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir sind stolz darauf, solch treue Gäste wie dich zu haben und freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen. Danke für die wundervolle Bewertung nach so vielen Jahren. Herzlichst Pascale Pilloud und das Revital-Team