Marianne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich habe gefunden - was ich suchte und brauchte!

Es ist ein afreundliches und sympathisches Hotel. Liegt mitten in der Natur auf 1200 m. Ich suchte Ruhe und fand sie auch in der Natur.

• Gut
  • Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Hell und sehr sauber. Matratze sehr gut! Ich habe gut geschlafen.Es gab sogar eine echte Orchidee, das fand ich sehr sympathisch. Leider etwas ringhörig und die Badewanne etwas klein und am Schreibtisch wäre eine Tischlampe praktisch gewesen.

• Jede Mahlzeit ein Kunstwerk. Super....Ich habe selten so gut gegessen. Auch die Möglichkeit jederzeit Früchte ,Nüsse und verschiedene Teesorten zu sich zu nehmen. Wunderbar! Entschlackung mit Genuss! Die Atmosphäre im ganzen Haus war entspannt und der Umgang respektvoll.Ich konnte zur Ruhe kommen und so sein wie ich bin.

• Das Service Personal war immer sehr zuvorkommen, nett und freundlich. Für mich gab es keine einzige Beschwerde. Es war alles super und mein Wunsch Glutenfrei zu essen wurde wahr und ernst genommen, wofür ich sehr dankbar war und bin.

• Ich fand super, dass ich nur zur Tür hinaus musste und gleich loswandern konnte. In alle Rcihtungen war es schön mit wunderbarer Aussicht auf Alpen und See.Auch die Möglichkeit auf 1600m zu steigen , war für mich wunderbar. Die Lage des Hotels war für mich mit ein Grund für die Wahl.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich kann es zuwenig beurteilen. Ich war nicht Schwimmen und die Geräte im Fitnessraum habe ich auch nicht benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Wir danken dir herzlich für die positive Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass du zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Pascale Pilloud und das Revital-Team