⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Hotel war einfach hervorragend! Der Service war ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich, respektvoll und immer hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer waren sehr sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet. Auch die Atmosphäre im Hotel war ruhig und angenehm. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier übernachten. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenth
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, komfortabel und schön eingerichtet. Ich habe mich dort wirklich wohlgefühlt. Alles war ordentlich und ruhig, sodass man sich gut entspannen konnte
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Super
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
„Der Umgang des Personals mit den Gästen war sehr freundlich, respektvoll und aufmerksam. Man hat sich sofort willkommen und gut betreut gefühlt.“
Alter der Kinder
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
„Ich habe bemerkt, dass das Hotel auf Nachhaltigkeit achtet, zum Beispiel durch Mülltrennung und den bewussten Umgang mit Wasser und Energie.“
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
„Der Pool hat mir sehr gut gefallen. Er war sauber, gut gepflegt und sehr entspannend. Es war ein schöner Ort, um sich zu erholen.“
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
„Ich hatte eine sehr schöne Zeit im Hotel. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Der Pool war sauber und sehr angenehm, perfekt zum Entspannen. Auch der Strand war wunderschön – sauberer Sand, klares Wasser und eine sehr ruhige Atmosphäre. Insgesamt war alles hervorragend und ich würde jederzeit wiederkommen.“
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
„Ich habe leider keine besonderen Tipps, aber die Gegend und der Strand sind wirklich sehr schön und auf jeden Fall einen Besuch wert
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
„Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Die Lage ist sehr praktisch und sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.“
| Infos zur Reise | |
|---|---|