Noor und Musti (31-35)
Verreist als Familie • März 2026 • Strand
„Sehr angenehmer Aufenthalt – gerne wieder“

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Hotel war einfach hervorragend! Der Service war ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich, respektvoll und immer hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer waren sehr sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet. Auch die Atmosphäre im Hotel war ruhig und angenehm. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier übernachten. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenth

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, komfortabel und schön eingerichtet. Ich habe mich dort wirklich wohlgefühlt. Alles war ordentlich und ruhig, sodass man sich gut entspannen konnte

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Super

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

„Der Umgang des Personals mit den Gästen war sehr freundlich, respektvoll und aufmerksam. Man hat sich sofort willkommen und gut betreut gefühlt.“

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

„Ich habe bemerkt, dass das Hotel auf Nachhaltigkeit achtet, zum Beispiel durch Mülltrennung und den bewussten Umgang mit Wasser und Energie.“

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

„Der Pool hat mir sehr gut gefallen. Er war sauber, gut gepflegt und sehr entspannend. Es war ein schöner Ort, um sich zu erholen.“

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

„Ich hatte eine sehr schöne Zeit im Hotel. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Der Pool war sauber und sehr angenehm, perfekt zum Entspannen. Auch der Strand war wunderschön – sauberer Sand, klares Wasser und eine sehr ruhige Atmosphäre. Insgesamt war alles hervorragend und ich würde jederzeit wiederkommen.“

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

„Ich habe leider keine besonderen Tipps, aber die Gegend und der Strand sind wirklich sehr schön und auf jeden Fall einen Besuch wert

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

„Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Die Lage ist sehr praktisch und sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.“

Preis-Leistung

• Infos zur Reise