Mohammad
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ein tolles Erlebnis für Familien mit ausgezeichnetem Service. Gerne wieder.

Sehr schönes Hotel, kompetente und freundliche Personal. Sowohk für Familie als auch für Paare geeignet. Es gibt erwas für jeden. Die Verwaltung und sogar der Direktor persönlich fragen stichprobenweise nach Gästemeinung und Verbesserungsvorschläge. Gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, groß und hat ein wunderschönes Blick auf dem Schwimmbad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Es gibt viele Restaurants, ich habe 5 besucht. Man wird den ganzen Tag versorgt. Es gibt 3 Hauptmalzeiten 2 Snackzeiten und Foodcourt am Strand sowie mehrere Bars wo man Getränke holen kann.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr kompetente Beratung am Eingang, danach waren die Personal freundlich, hilfsbereit und freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Gäste werden gebeten, Wasser zu sparen und die Müll zu trennen. Dafür gibt es in jede Ecke eine Mülltonne

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere, man kann eins aussuchen und dort schwimmen. Es gibt eins nur für Bikini. Die Wassertiefe ist unterschiedlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr viele Sonnenschirme und Liegen. Man soll manchmal ein bisschen suchen bis man eins findet, geht aber schnell.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gibt jeden Tag eine Abendstunde für Kinder danach fängt ein Angebot für Erwachsene bis spät Abend. Danach hat man die Möglichkeit zum Disco zu gehen.

Kultur & Erlebnis

Wir waren in Ägeyptischem Museum neben der Marina-Straße. War sehr schön

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt schönes Musik, manchmal kommt ein Künstler und spielt vor Ort.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt viele Möglichkeiten. Ich finde ein Taxi vom Hotel ist am besten und sichersten.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Mohammad

Liebe*r Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl mit unserem Service als auch mit dem kulinarischen Angebot, der Sauberkeit und den Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser vielfältiges Animations- und Kulturprogramm genossen haben und dass auch Ihre Kinder gut unterhalten wurden. Auch Ihr Lob über unser nachhaltiges Engagement und die Freundlichkeit unseres Personals motiviert uns sehr – vielen Dank dafür! Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, egal ob Familien, Paare oder Alleinreisende. Dass Sie sich persönlich vom Direktor und dem Management wahrgenommen gefühlt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Strandverfügbarkeit – wir arbeiten stetig daran, den Komfort weiter zu verbessern.