Sehr schönes Hotel, kompetente und freundliche Personal. Sowohk für Familie als auch für Paare geeignet. Es gibt erwas für jeden. Die Verwaltung und sogar der Direktor persönlich fragen stichprobenweise nach Gästemeinung und Verbesserungsvorschläge. Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, groß und hat ein wunderschönes Blick auf dem Schwimmbad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Es gibt viele Restaurants, ich habe 5 besucht. Man wird den ganzen Tag versorgt. Es gibt 3 Hauptmalzeiten 2 Snackzeiten und Foodcourt am Strand sowie mehrere Bars wo man Getränke holen kann.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr kompetente Beratung am Eingang, danach waren die Personal freundlich, hilfsbereit und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Die Gäste werden gebeten, Wasser zu sparen und die Müll zu trennen. Dafür gibt es in jede Ecke eine Mülltonne
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere, man kann eins aussuchen und dort schwimmen. Es gibt eins nur für Bikini. Die Wassertiefe ist unterschiedlich.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr viele Sonnenschirme und Liegen. Man soll manchmal ein bisschen suchen bis man eins findet, geht aber schnell.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gibt jeden Tag eine Abendstunde für Kinder danach fängt ein Angebot für Erwachsene bis spät Abend. Danach hat man die Möglichkeit zum Disco zu gehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Wir waren in Ägeyptischem Museum neben der Marina-Straße. War sehr schön
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt schönes Musik, manchmal kommt ein Künstler und spielt vor Ort.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt viele Möglichkeiten. Ich finde ein Taxi vom Hotel ist am besten und sichersten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Mohammad |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe*r Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl mit unserem Service als auch mit dem kulinarischen Angebot, der Sauberkeit und den Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser vielfältiges Animations- und Kulturprogramm genossen haben und dass auch Ihre Kinder gut unterhalten wurden. Auch Ihr Lob über unser nachhaltiges Engagement und die Freundlichkeit unseres Personals motiviert uns sehr – vielen Dank dafür! Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, egal ob Familien, Paare oder Alleinreisende. Dass Sie sich persönlich vom Direktor und dem Management wahrgenommen gefühlt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Strandverfügbarkeit – wir arbeiten stetig daran, den Komfort weiter zu verbessern.